Правила Фестиваля Русского Рока и Авторской Песни "Эхо"

Ребятушки, главная задача фестиваля заключается в том, чтобы каждый приехавший получил максимум удовольствия. Но мы все разные и у каждого свое собственное понятие об удовольствии. Поэтому, мы хотим напомнить, что «Эхо» – это фестиваль рока и авторской песни. И нам приходится вводить кое-какие правила, чтобы фестиваль соответствовал своей тематике. Их мало и, если этот фестиваль для вас, они вас не напрягут ни в коей мере. Эти правила написаны не для того, чтобы вам жизнь медом не казалась, а нам – было чем заняться в свободную минутку. Просто нижеизложенные правила конкретно показывают то, каким мы хотим видеть этот фестиваль. Или, точнее, каким мы его видеть НЕ хотим.

На Фестивале будет работать Группа Охраны Порядка (ГОП), которая будет следить за выполнением данных правил. Поэтому, ребятушки, пожалуйста, если вы не согласны с какими-либо из этих правил, у вас есть выбор: а) сделайте вид, что вы согласны, и ведите себя подобающим образом, или б) просто не приезжайте на фестиваль, потому что вам будет не в кайф, окружающим будет не в кайф, и нам тоже будет не в кайф устраивать разборки с вами, вместо того, чтобы пить водку и петь песни. Давайте не будем создавать друг другу проблем.

Правила:

  • На территории кемпграунда запрещена неживая музыка. Мы, как Мерри Поппинс, презираем фанеру, она мешает нам жить. Поэтому, ребятушки, пожалуйста, не привозите с собой магнитофоны, бумбоксы и иже с ними, и не врубайте магнитолы в машинах. При жалобе на вас по этому пункту, вам выносится предупреждение.


  • У нас разрешается игра на тамтамах, бонгах и прочих мелких перкуссионных инструментах, сутки на пролет! Но, чтобы любителям тишины не пришлось ночью выползать из палатки и кричать на соседний сайт: "Постучи себе по голове, кретин!", на территории кемпинга будет обозначенна отдельная, "Тихая" зона, находящаяся в стороне от основной тусовки. На этой территории играть на перкуссионных инструментах запрещается. При жалобе на вас по этому пункту, вам выносится предупреждение.
  • Если вам не хватает акустических гитар, вы, в общем-то, можете привезти с собой электрогитары, басухи, клавиши и иже с ними. На большинстве сайтов есть электроэнергия. НО! Пожалуйста, отрегулируйте звук так, чтобы озвучить ТОЛЬКО ваш сайт. Не надо врубать усилки на полную мощность, чтобы вас слышал весь кемпграунд! В особенности, в ночное время....особо это касается басистов...не будем показывать пальцем...но, Полиныч, ты понял?
  • Ребятушки, покупая билет, вы обязуетесь перед своим отбытием с кемпграунда убрать за собой весь мусор. Deerpark KOA– один из самых красивых кемпингов восточного побережья. Пусть он останется таковым и после нашего отъезда.


  • Организатор фестиваля "Эхо" (Русский Рок Клуб в Америке), действуя через любого из своих официальных лиц и представителей, имеет полное право, по собственному усмотрению и без всякого объяснения причин, удалить любого (-ую) из участников (-иц) фестиваля или владельца (-ицы) билета (-ов) с территории кемпграунда и отказать ему (ей) в дальнейшем участии в мероприятиях фестиваля. Деньги, уплаченные за билет, нарушителю (-нице) при этом не возвращаются. Ни при каких обстоятельствах, ответственность организаторов фестиваля перед удаленным с Фестиваля лицом, не может превышать цену приобретенного билета.

  • Покупая билет, вы освобождаете Русский Рок-Клуб в Америке от любой судебной ответственности. За ваши деньги вы получаете допуск на территорию, но только на свой собственный страх и риск. Если кто-нибудь вздумает утонуть в озере или уронить на свою голову дерево, пожалуйста, не надо искать среди организаторов фестиваля виноватых в вашей собственной глупости. Для любителей читать мелкий шрифт, вот эта инфа серьёзным "легальным" языком: The "Echo" Festival is provided on an "As Is" basis, at your own risk. By buying the ticket(s), you agree to indemnify and hold The Russian Rock Club of America, Inc. harmless from any claim or demand. Under no circumstances will the organizers be liable in any way for any loss or damage of any kind incurred as a result of attending said event. Очень надеемся, что этот пункт никому не понадобится, пожалуйста, ведите себя разумно.
  • Для собак в этот раз будет просто рай! Четвероногим оборудовали специальную игровую площадку. ! Собак можно, собак любят! Только правила остаются те же: собачка должна быть на поводке, каки после собачки хозяин должен аккуратненько собирать, а еще – самое главное – увы, мы вынуждены вас предупредить, чтобы потом не было неприятностей:  хозяева кемпинга требуют наличия у каждой собаки справки о том, что ей сделана вакцина  rabies . Пожалуйста, не забудьте взять с собой эту справочку! За всё, что может произойти с вашим питомцем во время фестиваля, Русский Рок-Клуб в Америке ответственности не несет.
  • Запрещается играть "Все идет по плану" у одного и того же костра более двух раз в течение часа. Штраф: 5 бутылок пива (или эквивалент в водке).
  • Сергею Кузьменко, лично, запрещается играть более двух часов подряд песни группы «Кино» и Александра Башлачева на одном и том же сайте. Штраф: 5 бутылок пива (или эквивалент в водке).

Парковка на фестивале

Все машины будут парковаться на специально отведенном для этого месте, недалеко от въезда. Пропускаться на территорию кемпинга будут только машины с инвалидами и детьми до 3-х лет. Исключением к этому правилу будут являться только машины Организаторов, ГОПа и волонтеров. Таким образом Фестиваль ЭХО выражает свою благодарность людям, помогающим с его организацией. Все остальные могут воспользоваться регулярно курсирующими шаттлами, которые довезут вас и ваши вещи в любое время суток прямо до места вашей стоянки.


Это решение было принято, исходя из соображений безопасности и удобства для всех участников Фестиваля. Просим отнестись к этому с пониманием.

Если у вас есть какие-либо вопросы относительно этой информации, пишите, пожалуйста, организаторам . Мы будем рады помочь вам!

Правила покупки билетов

  • Покупая билет, вы автоматически соглашаетесь с правилами, установленными при его продаже, независимо от того, приобретен ли был билет заранее через веб-сайт, или на месте при въезде. Незнание этих правил от ответственности перед ними не освобождает.
  • Билеты возврату не подлежат и их стоимость ни при каких условиях не возмещается. Tickets are NOT refundable.
  • Наши билеты электронные. После покупки билетов вы распечайте билеты на компьюторе. Привезите их на кэмпграунд. Если вы забудете билет дома, то мы сможем сканировать его с вашего телефона. Если у вас нет распечатки или нет билетов в електронной почте, то вам надо будет купить билет на входе. Билеты будут сканированны и могут быть использованны одии раз. Не пытайтесь использовать ваши былеты дважды!
  • На фестивале вам наденут браслет. Вы обязаны носить все время на фестивале. Устраители фестиваля и хозяева кэмпграунда будут проверять браслеты. Человек без браслета может быть удален с кэмпграунда

    За недоразумения, связанные с перепродажей билетов другим лицам, Организаторы Фестиваля ответственности не несут.

Злостные нарушители будут выпровождены с территории кемпграунда. Их билеты будут считаться недействительными, не подлежащими возврату. И главное: они заносятся в черный список гопников, запрещающий данным лицам вход на все дальнейшие мероприятия, организуемые Русским Рок-Клубом в Америке.

Ребятушки, пожалуйста, следуйте этим правилам! Для этого требуется не так уж и много. Желаем вам отлично провести этот уик-энд, до встречи на фестивале !

Оргкомитетет Фестиваля Русского Рока и Авторской Песни "Эхо"

Подтверждено и одобрено ЭХО-ГОП

eXTReMe Tracker

© 1999-2013 Russian Rock Club of America, Inc.
All Rights Reserved